miércoles, diciembre 06, 2006

A octavos

Gudjohnsen y Ronaldinho festejan un gol del Barcelona

Barcelona le ganó por 2 a 0 a Werder Bremen, en el Camp Nou, y aseguró su pase a los octavos de final, por lo que continúa con chances de defender el título que ganó en Mayo pasado.

El equipo de Frank Rijkaard salió con todo a buscar un gol de entrada que le de tranquilidad durante el resto del partido, ya que sólo le servía ganar, y lo consiguió a los 13 minutos con un muy buen tiro libre de Ronaldinho, que intuyó el salto de la barrera, y la puso por abajo junto al palo. Gudjohnsen ampliaría la ventaja cinco minutos más tarde, y el Barça terminaría el primer tiempo dominando a gusto al duro equipo alemán, en el que sus mejores figuras no se hicieron presentes. Durante el segundo tiempo, el Bremen apretó un poco más, tuvo más la pelota y se acercó más al arco de Víctor Valdés, aunque pocas veces con real riesgo, no pudiendo comprometer nunca la victoria del equipo español.

Con este resultado y la victoria de Chelsea sobre Levski, el equipo inglés clasifica como primero del grupo, quedando Barcelona segundo y Werder Bremen, que jugará la Copa UEFA, tercero. Estos fueron los dos goles del partido:

Más adelante tendremos, con en cada fecha, un resumen de cada uno de los partidos de esta jornada de la UEFA Champions League.